目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



話說,前一晚到達民宿也已經晚上七點半了,輪流洗完澡之後,我們還到一樓享用Jeff招待的咖啡,但主要是討論今天要走的行程。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



花東陪騎團,於5/23星期五下班後,準備搭夜車至台東與David會合。

陪騎團成員有Peter, Xavier, Jeff, 廖書, 廖書同事彥良及我共六人。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第二天,5/18,David的環島第三天,就只有我一個人陪騎苑裡至台中一段。
在我家休息了一晚之後,早上頂著大太陽又出發了。
經苗130道接中苗六線到三義火炎山。


leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

5/16 David已經從台北出發展開環島之旅,夜宿於新竹南寮某高級汽車旅館。5/17當天,要從新竹開拔至苗栗苑裡。

小弟於當天一早,開車載著我的Yukon回家,準備騎車至後龍通霄交界處與David會合。
而幾位住在苑裡的好朋友們,添哥,吉富,正澔,和哲銓也情義相挺,自動表示願意一同前往,我們五個一行人在通霄集合,浩浩蕩蕩地出發,與David相約在西濱公路109公里處會合。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好友David,騎車至今半年左右而已,即將在5/16出發進行單車環島之旅,為期十三天。

雖然他力邀我一同參與,但礙於諸多種種因素,實在無法全程參與,大概只能找方便的時間陪騎一小段而已。

有興趣的朋友,請至此參觀他的環島行程。 blog.pixnet.net/Critique/post/17481119

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



巴拉卡公路(又稱百拉卡)是淡水北新莊到陽明山大屯山區的一條經典道路,因為不僅沿途景色優美,而且坡度緩和,車輛不多,因此成為單車族喜愛的一條騎車的熱門路線。

David為了準備其單車環島之行,特別選了這一條路來當作環島行前的試鍊,原本要號召眾多兵馬來演練一下,但結果卻只有我情義相挺,我只能說,沒一起來的,你們的選擇是對的。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



5/1勞動節,可能大部份人都有休假吧,貓空纜車站的人潮依舊擁擠,看那排隊的人潮就知道了。

話說,前天換了新輪胎,就有說要來貓空試它的效果好不好,今天下午就自己出發囉。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()