目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
希望團長早日康復,再展英姿。
英明的團長Jeff在要結束今天的活動前,就在離家不遠的永寧捷運站發生摔車事件,導致右大腿髖骨處骨折,需要開刀住院治療,成為有始以來出團的不完美句點。

八點約在捷運新店站集合,這回大家倒滿準時的,只有團長一開始就出狀況,搭捷運來還遲到。
本週人馬,跟上週幾乎相同,只需要廖書拿掉,換成彥良就行了,連上週的新同學小鄭也不畏地前來了。David這週又請假,跑去墾丁跟辣妹對看。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

六月二十二日,星期日,天氣晴朗,高溫37度。

(借用Scottiee的照片)

在這樣的假日及天候底下,還有一群人要從台北騎車到石門水庫吃活魚,其中原因不知是因為他們假日真的太無聊了,還是這幾個人感情太好,一定要聚聚不可,否則,除了瘋了之外,我實在也找不到其他理由了。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

David,搖落去哦~ 
(by Jeff)

David的環島成功慶功會,如期地在6/15登場,為什麼說是大成功呢?

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

(6/13 14:40 update, please enter to read)

提醒:

目的地是
: 煙燻小棧 ......不是三芝小豬, 只是去三芝吃豬而已...

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

繼上週和Peter等人騎過花東之後,大家都對Peter和Xavier的腳力感到戒慎恐懼。
這週Peter又發出約騎令,大家躲的躲,逃的逃,幸好Jeff有答應要來,有Jeff來,那我就放心地報名參加了。



leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()