目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7月19日 星期六 晴 


前一天的卡玫基(KALMAEGI)颱風把台灣中南部搞得豪雨成災,但台北並沒有受到太大的影響,今天的天氣也轉晴了,但奇怪的是,今日的河濱車道騎車的人似乎比平常還少,連本週的團騎再戰巴拉卡都沒人要跟,只有Peter和Xavier兄弟倆較為熱血,而我則意思意思陪他們騎到淡水紅樹林,之後他們轉往登輝大道騎去,我則去淡水看看風景。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



(照片來源:Scottiee)

上禮拜休兵,這禮拜騎獸團又出團了,由廖書精心規劃了〔汐止〕〔五指山〕〔金山鴨肉〕〔陽金公路〕的進階版行程。在荒癈了二週沒有騎車的情況下,我看由汐止爬到五指山,就已經夠我受了,後半段的金山到陽金公路,我是連想都沒想的就想跳過,也剛好這天晚上要去出席一場重要的喜宴,所以讓我也不得不做放棄後半段行程的打算。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


到訪韓國多次,幾乎把韓國的經典美食都嘗遍了。雖然說,韓國人對於吃這件事的重視程度,不及中國人和台灣人,而且我也不是很enjoy韓國的每一種料理,不過倒是還有幾種比較傳統道地的韓國食物,在台灣是較少見的。

                       
趁著最近一次的韓國行機會,今天為大家介紹二種算是本人認為好吃的韓國菜。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()