目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 105_0545.JPG

一早被Jeff叫起床,叫我陪他騎車練體力,目的地:承天寺。
連Jeff都覺得騎上承天寺是件輕鬆容易的事,想必是真的很輕鬆。
從山下騎到承天寺,大約只有3點多公里,不用20分鐘,我們倆就到了寺外路口。

105_0537.JPG

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

影像021.jpg 

”勤勞樸實”是明志工專的校訓,但或許也是王永慶先生一生的行事風格,在台塑關係企業裡,這四個字也很常被看到,用來勉勵所有台塑人都能發揮”勤勞”與”樸實”的精神。

話說上回故事講到來到學校的第一天晚上而已,但真正精采的故事,則要從隔天開始上演,五年的住校生活,著實在我們的心中烙下深刻的回憶。上週六因南部同學北上聚會,特地選了明志當作聚會場所,走在校園裡,彷彿讓我又回到十幾年前的光陰裡,遙想著當年我們怎麼刻苦銘心地走過那段求學的日子。

 

在後續的幾天當中,

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()