目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

單車環島是許多人的夢想,對鍾情於單車的人來說,更是如此。

早在David去年五月環島之前,其實Peter和Xavier哥倆好二兄弟早在去年的農曆過年,就已經啟程出發環島去了,但騎了好久,都還沒環島成功回來。
可以想見,單車環島並不是一件簡單的事,就連P和X二位也在第一次的環島敗北回來,沒有做好萬全的準備,加上老天爺又不幫忙的情況下,也是很容易失敗地。

今年的農曆過年假期,P和X又再次捲土重來,重新踏上環島之路,上回的成員只有他們二位而已,今年又拉了他們的表弟K及廖書和辰辰總共五個人,在大年初一就從台北南下出發囉。

IMG_0128.JPG 

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0046_1.JPG

週日又是騎獸團出團的好日子,哪裡好呢?一來天氣好,二來又有新成員加入,三來又有團長的加入,所以,相信,一定會騎得很愉快的。
至於我呢,記取了上週的教訓,不要輕易騎他人的坐騎去挑戰高難度,因此,這次我是以逸代勞啊,開車從他們旁邊呼嘯而過,也是一種挺不錯的感覺喔。
原本,我應該是在家睡午覺,看DVD的,但因為前一天心中小惡魔作怪,不小心敗入了一台單眼數位相機,因此今天就順便帶它出去亮亮相,也就驅車去找尋騎獸團的行踪。

騎獸團們今天的行程是從淡水,沿北海岸公路會經過三芝,金山,萬里,到基隆然後再繞汐止回台北,中午打給團長時,他們才在三芝吃湯包而已。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

106_0635.JPG


這是我今天的座騎,真的讓我吃足的苦頭,爬坡比人家慢就算了,連平路都得在後苦苦追趕。
106_0606.JPG

原本是林道off road專用的前後雙避震高級單車,還是不要隨便拿來平路或山路騎,因為連Peter都覺得它不好惹。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

105_0586.JPG 

2009年元月三日,元旦連續假期的第三天,天氣比起前幾天要好多了,除了晴空萬里之外,氣溫也回升了不少。
嚮往已久的羅馬公路,終於讓我今日完成了。

大部份人是騎羅馬公路,但我們今天是騎"路公馬羅",有什麼不同嗎?路,是同一條,但方向不同,或許騎起來的感受也是不同。

昨天才和傑夫橋好今天的行程,招兵買馬一番,但竟然沒有人有空可以同往,正想要放棄的時候,傑夫傳來好消息,找到了一個其合作廠商老闆的公子(暫稱為"小祥"好了)願意跟我們同遊,有三個人同騎,那就來吧!

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(1/8) 新增二張Jeff牽車照片.

影像022.jpg

影像023.jpg

DSC00007.jpg 

騎獸團車衣,首次亮相囉!!

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()