目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

買了單車,又買了單眼相機,似乎往宅男更進一步了。

不過,單車和相機,其實是為了走出戶外能更添樂趣而來,為了能夠常常騎車都能帶著這台相機出門,今天又為我的單車增添新的裝備了。

是的,為了裝相機用的車前包,不想每次都揹在身上,放在車子上是較好的方法。晚間到附近的Giant車店,就把這個車前包直接裝上了。

從上往下看,這包包的載具是鎖在前把上,原本的位置放的是車燈和碼錶,碼錶還可以移到旁邊去,這下車燈可沒地方放了。
 IMG_0671.JPG

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0571-1600.jpg

在222這天,真的讓我騎車騎到一直叫餓餓餓。

話說,在出發前一直試著在地圖中去尋找北32到底在哪裡,但始終沒找到,又懶得去bikemap註冊登入,所以當然也看不到最近被小女人稱為老頑童的Peter大精心製作規劃的路線圖,只看到全程距離只有四十幾公里,想必一定是個平易近人的路線。

前一天還輕鬆地和傑夫騎了三峽一趟,今日一早不到七點就又起床,約八點在木柵路萬善橋頭集合,我可得要花個40分鐘騎上10公里才能到達。氣象預報今天是個好天氣,但七點多出門時,感覺天氣還是陰陰的,似乎有點要下雨的感覺,該不會氣象局又突槌了吧?不過,在往集合點一路上還是看到不少車友,不知道大家都是要騎往哪裡。

到了集合點時還沒八點,沒看到半個人,讓我還有十五分鐘可以去吃個早餐,剛好吃完早餐也八點了,果然大家都到齊了,今天沒有delay很久,不過呢,我只看到二個有穿咱騎獸團車衣而已,其他怎麼第一眼看去都好像不大認識啊。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 IMG_0555-1600.jpg

傑夫 : 外面沒雨, 要不要去騎車?
me : 何時? 要去騎哪裡?
傑夫 : 隨時可以走~往三峽走好了

最近迷上三峽的傑夫,三不五時就要找人往三峽騎去,雖然已經是中午時分了,但傑夫說到三峽很近,好吧,很近的話,那就走吧。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()