目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1424.JPG

本來標題是想直接下"紅燒獅子頭"的,不過怕觀眾們誤會,以為會有美食介紹,點進來看之後會覺得內容與標示不符,跑去消基會給我投訴,那就好笑了。

但事實上,P老大確實是在約騎文中這樣寫的:約期 980419 紅燒獅子頭山 

不過幸好當天太陽沒有很大,不然還不知是紅燒誰呢!(紅燒小小魚嗎?還是紅燒水餃弟?)

獅子頭山,大家都很少聽過吧,那就先來幫大家翻譯一下以下這張照片上的文字,有關獅子頭山的介紹:

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

20090412.jpg

這一天, 是參加一個需要報名但不用報名費的單車活動。
自從騎車以來,根本沒有參加過這種一堆人會一起參加的單車活動,所以,這次算是新的體驗。

但會去參加,主要也是因為有P老大的告知,還有看到政廷的率先報名,既然有人要去,那一起去也有個伴,沒想到,到最後一刻,成行的竟然有十二個人之多。
團長開車載了自己的單車,剩下的十一輛單車和十一個人,就由P老大,政廷,華夏和我再開四輛四輪的,真的是塞得滿滿的啊!

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_0708.JPG

拜公司福委會之賜(耶~不對,我每個月也都有繳納福委會基金耶),3/21得以免費來到嚮往已久的三峽大板根森林溫泉渡假村一遊。

每次經過這裡,只是覺得這是間渡假飯店而已,應該沒什麼好玩的,要不是這次是福委會招待,要自費進來可能機會不大。

進入大門口後,就是一條椰林大道迎面而來,走吧,帶各位瞧瞧裡面還有什麼。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()