目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1118001293.jpg 

很難寫的一篇遊記,為什麼這麼說呢?
因為參加的人太多,騎的路線也很複雜,而且,中途一直有人加入,又有人中途先離開,所以,可能沒辦法完全呈現今天的全貌。

讓我想想該怎麼開始今天的遊記~~~~

[Start]

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 IMG_1557.JPG

休兵了一個月沒騎車,這一次的五分山之行終於可以跟上了。

依慣例還是約在景美溪河濱自行車道入口集合,以往我都是從土城直接騎十公里的大馬路來會合,但今天的行程看起來有點硬,光是Peter的行程表規劃,來回就有93公里,想想回程時一定是很累的,若在加上自己從集合點騎回土城,那今天里程數鐵定破百的,反正也不是沒破百過,沒必要為了要破百而讓自己回程時累的像條狗似的,因此選了個懶惰的方法,開車把單車載到新店公司停車場後,再騎過去集合。

集合時間是六點,雖然五點就起床,但準備時間遠比想像的久,而且開車從土城到新店,也要三十分鐘左右,所以,還是沒趕上集合的時間點,於是趕往動物園去跟大夥會合。

來到動物園的M時,只有看到Peter, Xavier, 政廷, 阿發.等四人而已,看起來今天的出席率不高耶。

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()