今日的主角,又是David。上回是慶祝他環島成功,這回是要歡送他出國比賽啦!!
不知不覺時序已來到九月了,而David即將在911啟程前往英國留學。

幾場要幫David餞行的聚會,都因時間沒敲定而流局,心想再不跟David先約個時間找幾個朋友聚聚,恐怕就又辦不成了。

星期一晚上在MSN上,看到久未上線的David登入了,趕緊問他這禮拜哪幾天有空,結果只得到二個選項可選:
1. 明天(星期二)晚上
2. 星期六 晚上

問了幾位剛好也在線上的朋友哪個時間方便,結果就在當下決定隔天晚上好了,星期六晚上,很多人都已安排活動了。

要在短時間內找齊大家出席,看來已經是不大可能的任務了,因此,我的策略是先找好幾個班底,至少三~四位可以一起參加,那就不致於再流會了,其餘人員,就看看能不能在MSN上遇到,而且也能參加了。因為時間太晚,我也就沒有一一打電話邀約,而且這麼倉促邀約,如果無法參加,也只能說sorry了。

結果很幸運地,在晚上時段,還有滿多朋友上MSN的,在短時間內,竟然邀到了總共七位朋友明天晚上有空而且可以參加,出乎自己的意料之外。

接下來我就請ChiuChiu建議聚餐地點,而ChiuChiu也很快速地幫忙預約訂位了,難得這次大家效率和配合度都很高,不到十一點,在二個小時內就敲定了隔天晚上的這場聚會了。

星期二晚上六點半,異於平日,難得這麼早可以離開辦公室,就是為了今天七點半的聚會。
開車一路接了Heidi, Jeff 和David,就直往目的地出發:林森北路的錢櫃茶餐廳。

ChiuChiu和她的好友又瑄早就抵達了,而小鄭取消了原本的米勒參觀行程,也準時到達了。

因為七點半時,我們的基本成員就到齊了,請服務生幫忙先拍張合照。

左起為[又瑄],[ChiuChiu],[Heidi], [Jeff], [Steve], [David], [小鄭] 


今日的主角紅衣人David原本應該要坐在中間的,但 "bye car" 的Jeff硬是以無法移動為由坐在中間搶盡風頭。

七個人到齊了,就剩最後才報名的CC還沒到。

會選擇這家錢櫃的原因之一是因為這裡有好吃的港式料理,在CC到來時正好美味的食物也送上來了。



菜色很不錯的咧!!


正當我們要開始享用美食之際,現場出現了一位重量級的貴賓。
這位貴賓只有David, CC和我認識而已,他是一某公司的總經理,和CC極熟。

因聽聞我們今晚要幫David餞行,他特地帶著夫人過來一同與會同歡,而且還在台上一段致詞給予David祝福和勉勵,這完全沒在我的規劃之中,完全是意外的驚喜。(是驚還是喜啊??)



David和呂總及其夫人合照。


David這幾個禮拜飽受胃炎之苦,人明顯瘦了一大圈,但還是一一跟大家舉杯互祝順利。



呂總很體貼地在九點多就說要先行離開,因為他說他在場跟我們這些少年們在一起,我們唱的歌他也聽不懂,又沒人要和他喝酒,因此我們也不好意思再留他了,但呂總臨走前幫我們買了單,在此代表所有參加的人向呂總說聲:謝謝您。(如果學長您有看到此篇的話) 

之後,我們就又開唱了起來,偌大的包廂,只坐八個人顯得有點空。

特別一提的是,Heidi今天可是提早下班,從新竹趕上來台北的,十點半又急著去趕回新竹呢!!



而ChiuChiu和David很巧的是同月同日生,而且相差了十年之久,還一直說David長得像她哥哥,你們的關係可真密切啊。


小鄭把完妹之後,終於有空來跟我聊天了。快接近尾聲時,David才開始拿起麥克風開唱,好像是他的老習慣。



接下來點唱的歌曲:你是我的花朵。這首曲早在二個月前的三芝行讓David一砲而紅,今天的壓軸好戲就是David的演唱加舞蹈了。



實在太high了,大家都一起加入伴舞行列,除了拿拐扙不能動的那個人以外。



爆笑的伴唱和舞群們。(看倌們看得粉不書服,偶知道)



ChiuChiu來段Solo囉......(妳會紅!!)


就這樣,今晚在驚喜及愉樂的氣氛中,藉著歡送David的機會,讓我們都度過一個愉快的夜晚。
當然,最主要是祝福David此行一切順利,明年凱旋歸國。

謝謝今晚參與演出的朋友們。


----------------------附記-------------------


  最佳男主角 David
        最佳女主角     (從缺)
        最佳男配角    呂總
        最佳女配角    Heidi, ChiuChiu, 又瑄
        最佳攝影        Jeff (是傑夫, 不是姐夫)
        最佳編劇        CC
        最佳效果        小鄭
        最爛導演         Steve
        最佳贊助        呂總&夫人               
----------------------------------------------------------------------
               





















 

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • chiou
  • 還沒人來回應阿!這回我搶頭香,住一樓!!
    主角是悶騷蠍明明暗中嗨咖,還騙我說不會唱歌= =
    這次聚會,又少了批特老大!是他我才認識你們大家的ㄟ
    怎咪....他又從缺了!!
  • chiou
  • 剛忘了說,小鄭不會把妹啦!!
    屎先生你要多多教他幾招
    還有我回去找照片,大衛先生側臉真的有像我哥,找到在PO喔!!
  • Jeff
  • 丫偶檢查了一下原始照片檔..合照的那張小鄭明明有入鏡,怎麼現在看只剩袖子了?
  • Heidi
  • 喔~我沒看到你們的載歌載舞,真的是太可惜啦~^_^
  • Xavier
  • 祝David留英順利囉!可惜那天我要帶客戶去中部參訪,沒能參與!不過,單日雙北,我倒是替David完成啦!哈哈!騎到粉想睡覺啊~
  • David
  • 本篇人氣比前篇還旺,沒想到皮包骨大衛比墾丁沙灘比基尼還吸引人。只是出國一年嘛,就當我去服役都被禁假,別太想我啊,大家!