買了單車,又買了單眼相機,似乎往宅男更進一步了。

不過,單車和相機,其實是為了走出戶外能更添樂趣而來,為了能夠常常騎車都能帶著這台相機出門,今天又為我的單車增添新的裝備了。

是的,為了裝相機用的車前包,不想每次都揹在身上,放在車子上是較好的方法。晚間到附近的Giant車店,就把這個車前包直接裝上了。

從上往下看,這包包的載具是鎖在前把上,原本的位置放的是車燈和碼錶,碼錶還可以移到旁邊去,這下車燈可沒地方放了。
 IMG_0671.JPG

這張是從車前拍的,看得出來,這包包幾乎占滿了整個車子的前方,只能露出把手而已。

IMG_0672.JPG

從上方另一角度再看一下,這包包還真的滿大的,但其實裡面打開後還有個防塵套,相機放進去後就滿了。
IMG_0673.JPG

前燈只好移到V夾上方了。還算是個不錯的位置啦。
IMG_0675.JPG

從側邊看,這車前包好像真的很大,兩旁應該可以塞些雜物進去的。
IMG_0676.JPG 

價格當然也不便宜,原價就快要二張小朋友了,幸好有打九折。
除了放在車前外,當然也有快拆設計,下車時,還是可以揹在身上的。
唯一不放心的,就是怕會受不了太重的負重,包包會一直往下掉,明天就能試試看效果了。

再來,就是盡情地騎車和拍照了,希望不要真的變成宅男了。

 

 

leach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Peter
  • 看來包包並不會往下掉的樣子吧? 但是好用歸好用~~也要主人記得校訓前兩字才有用阿! 要勤勞一些~~看到美景美色當前手腳要俐落勤勞趕緊從車前袋中抽出450D將它們一眼打盡~~~這樣才是真正的好攝之徒阿! 就靠你啦~~
  • 辰辰
  • 宅男是不會騎單車的…
    所以你不是宅男
  • Jeff
  • 哈哈!!你還是買了嘛!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消